• Mentions Légales & Crédits
 
   
 


Nos Tarifs La Livraison Les Boutiques Plus d'infos
 

Veau en 5, 7 ou 10 kg - Bœuf en 7 ou 10 kg
• 15,50 € le kg •

5 % de remise à partir de 50 kg
10 % de remise à partir de 100 kg

Vous trouverez ci-dessous, des exemples d'assortiments.
Pensez à passer vos commandes à l'avance !

 Le Bœuf - Assortiments de 10 Kg
• Tradition

2 Rôtis, ou 1 Rôti et un filet, ou 1 Rôti et une Côte à l'os - 900 g
3 Colliers à Bourguignon - 700 g
8 tranches de Rumsteak, gîte… - 250 g
1 Macreuse, Jumeaux, Paleron… - 500 g
2 Jarrets - 500 g
4 Entrecôtes, Faux-filets… - 250 g
1 Basse-côte à griller - 500 g
2 Plats de Côtes - 500 g

• Estival

2 Rôtis, ou 1 Rôti et un filet, ou 1 Rôti et une Côte à l'os - 900 g
Carpaccio - 1 kg
8 tranches de Rumsteak, gîte… - 250 g
Saucisses - 1 kg
Merguez - 1 kg
4 Entrecôtes, Faux-filets… - 250 g
1 Basse-côte à griller - 500 g
Steak Haché - 500 g

• Classe Affaires

2 Rôtis, ou 1 Rôti et un filet, ou 1 Rôti et une Côte à l'os - 900 g
8 tranches de Rumsteak, gîte… - 250 g
4 Entrecôtes, Faux-filets… - 250 g
1 Basse-côte à griller - 500 g
Steak Haché - 4,5 kg


 Le Veau - Assortiments de 5 Kg
• Tradition

1 Rôti - 800 g
1 Collier à Blanquette - 700 g
8 Escalopes - 200 g
2 Tendrons - 400 g
2 Osso-Bucco - 200 g
2 Côtes filet, découvertes - 200 g
3 Longes - 200 g

• Classe Affaires

1 Rôti - 800 g
8 Escalopes - 200 g
2 Côtes filet, découvertes - 200 g
3 Longes - 200 g
Steak Haché - 2,5 kg


 

 


 




conserves Les Conserves :

plats cuisinés Plats Cuisinés
-Daube de boeuf
- Veau Marengo
Verrine 750g : 15,20 € l'une, 40 € les 3

Tripes Cuisinées
Verrine de 750 g : 9,90 € l'une, 25 € les 3

Terrine de Bœuf
Verrine de 180 g : 3,95 € TTC, 13 € les 4

Les Abats :

Langue, Tête, Joue, Gras-double, Pied, Cœur : 5 € le kg
Foie de Bœuf, Rognons :
10 € le kg
Foie et Ris de Veau: 15 € le kg

Steak Haché Veau ou Bœuf : 13 € le kg

   
 
  Accueil - Quelques mots - Reproducteurs - Vente aux particuliers - Recettes - Photos - Liens - Accès - Contact - Mentions légales et Crédits

© GAEC Houssemand 2011